АВТОШКОЛА "ДРАЙВ"

  • Срок обучения всего 2 месяца
  • Возможно онлайн обучение
  •  16 июня, 6 июля и 26 июля начало обучения новых групп!

Записаться в автошколу


Отзывы


Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами впечатлением о автошколе «Драйв». 😊
Я очень рада, что попала учиться на права именно в эту автошколу. С самого начала я встретила замечательную девушку Викторию😍. Она помогла собрать все необходимые документы, объяснила все и помогала на протяжении всей учебы в организационных сферах.
Все занятия с Ириной Александровной(преподаватель теории) были шикарные,она всегда выслушивала вопросы и объясняла если что-то было не понятно.😏
Любовь Гавриловна (преподаватель психологии) научила нас бороться со страхом перед экзаменом и вождением, помогла разобраться во многих психологических сферах, научила контролировать эмоции.😄
Читать далее..

Леся Аксенова
Октябрь 31, 2018

Отличная автошкола! Хороший и дружный коллектив , преподаватели, инструкторы, директор. Внимательное отношение к учащимся автошколы. Советую всем друзьям и знакомым!

Ольга Миренко
Октябрь 31, 2018

Хорошая автошкола в которой доступно и понятно всё объясняют преподаватели. Автоинструкторы спокойные и общительные — не ругаются, об ошибках сообщают сразу и понятно объясняют как их исправить. Рекомендую поступать в автошколу «Драйв».

Александр Слободянюк
Октябрь 31, 2018

В 2016 году отучилась на права в автошколе «драйв». Долго выбирала по различным критериям и больше всего подошла именно эта школа: доступная цена, новые автомобили для обучения, сама школа в центре, добираться очень легко. Обучение очень понравилось, до сих пор вспоминаю и хотелось бы вернуться в это время. Отдельную благодарность хотелось бы выделить директору, который был и учителем нам, секретарю, которая всегда отвечала на интересующие вопросы, и конечно же, инструкторам. Мой инструктор был Александр- один из лучших учителей в моей жизни, каждый урок проходил с юмором, пониманием и пользой🙂

Виолетта Куклина
Октябрь 31, 2018

Отличная школа! Всем, кто выбирает, где учиться очень рекомендую! Большое спасибо моему преподавателю по теории, все легко и доступно объясняла, инструктору по вождению — это человек с железными нервами. Вы лучшие!

Александр Иванов
Октябрь 31, 2018

Хочу пожелать процветания этой автошколе!!!отличные инструкторы, внимательные.
Училась я долго,т.к.многое не «схватывала»,но все доходчиво объясняют,ко всем индивидуальный подход.Помогаю решить все вопросы)в общем-довольна всем!сдала экзамены в гаи сама,не с первых раз-но все же сама,рекомендую!!!спасибо Вам большущее за терпение ✌👍

Алла Кириченко
Октябрь 31, 2018

На работе посоветовали пройти обучение в автошколе «Драйв». И я скажу, что уровень квалификации преподавателей крайне высокий, а занятия очень интересные! Огромное спасибо моему инструктору Павлу Михайловичу, с ним я научился водить практически за 4 дня занятий, теперь чувствую себя за рулем уверенно, всем советую записываться на обучение в автошколу «Драйв», не пожалеете!!!

Александр Шелуха
Октябрь 31, 2018

Драйв это отличная автошкола !! Пойти в неё посоветовал друг который сдал с первого раза и теперь гоняет как ужаленный как будто стаж лет 10 но аккуратно ! С инструктором очень повезло , Денис Викторович очень веселый и общительный , на все косяки реагирует спокойно и рассудительно ! Автомобиль киа рио очень удобная особенно для новичков всё просто и понятно к сцеплению быстро привык ! отличная автошкола всем советую!!!

Саша Зубцов
Октябрь 31, 2018

«Драйв» рулит!) Проходила обучение в автошколе «Драйв» и могу сказать только хорошее.Денис Викторович(директор) всегда в очень интересной форме проводит урок(его уроки никто не пропускает).Ирина Александровна(преподаватель теории)настолько все понятно объясняет,что трудно не понять))) Любовь Гавриловна(преподаватель психологии) именно ее уроки помогают справиться со страхами (нам новичкам)поверьте потом еще очень долгое время!))) Я за рулем уже 4-е месяца)Спасибо большое ВАМ автошкола «Драйв» Денис Викторович)))Ира Александровна)))Любовь Гавриловна))),Виктория(значит ПОБЕДА))),Армен Борисович(чёткий инструктор!РЕКОМЕНДУЮ))) И конечно же БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!Моему инструктору Элвису Эмировичу!!!)))Очень терпиливый,спокойный,умный в меру строгий)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Елена Левченко
Декабрь 1, 2018

Отучилась в автошколе «Драйв» Школа очень понравилась. Виктория, помогла с документами. Очень понравились занятия (теория). Спасибо Элвису Эмировичу (инструктору по вождению)за его терпение. Он весёлый, добрый, общительный человек. Денис Викторович( руководитель автошколы) позитивный человек, мастер своему делу!!!!

Ирина
Декабрь 6, 2018

Отличная автошкола с отличным коллективом!
Спасибо Виктории, что всегда на связи, готова помочь и ответить на все вопросы по организации обучения и экзамена. Спасибо директору за позитивный настрой на экзамене.
Инструктор Армен, спасибо Вам больше за терпение, труд, старание. Благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулем. Вы дали много знаний и дали правильный настрой. Я рада, что попала к вам. Очень спокойный, умный и позитивный, а машина наверно самая лучшая во всех автошколах города

Наталья
Март 12, 2021

Всем рекомендую автошколу » Драйв»! Отличные преподаватели. Всё доступно объясняют. Очень интересные занятия по психологии. Меня многому научили! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Дмитрию Николаевичу. Лучший, терпеливый, понимающий инструктор! Я с удовольствием сажусь за руль!!!

Юлия
Июль 9, 2021

Отучился в школе «Драйв»,доволен по уши, тете Вике привет и отдельное спасибо. В школе все четко, расписание удобное,если пропустил есть все шансы отходить занятия, инструктор у меня был очень хороший, очень хорошо объясняет и главное УЧИТ, спасибо Армен Эдикович) Всем советую!

Сергей
Апрель 28, 2021

Спасибо автошколе драйв за отличное обучение! Отдельное спасибо Инструктору Армену Эдиковичу, очень терпеливый и спокойный,ещё раз огромное спасибо!!! Всем рекомендую эту автошколу! Не пожалеете))

Джамиля
Декабрь 3, 2020

Лучшая автошкола! Всем рекомендую! Виктория очень приятная девушка, много помогала, Ирина Александровна преподаватель теории объясняет все доступным языком, я ни разу не смотрела свои конспекты, так как все запоминала с её слов!!! (теорию сдала с 1 раза) и конечно директор данной автошколы и по совместительству мой инструктор Денис Викторович — замечательный человек, в меру сторг, помогает, хорошо все объясняет.
Вообщем всем рекомендую! Не пожалеете!

Арина
Ноябрь 27, 2020

Хочу поблагодарить всех преподавателей за этот путь. Теперь есть стимул еще больше работать и потом кататься на своей машинке потому, что меня научили так, что хочется кататься 24/7.
Армен Эдикович, спасибо вам за то, что вы терпели эти звуки, когда я вам в начале учёбы сжигала сцепление, и конечно же за то, что научили меня ездить и ничего не бояться на дороге.

Мария
Сентябрь 11, 2020

Отзыв от человека, который чуть что-сразу в слёзы.
Что касается теории -прекрасный преподаватель. Все четко, доступно, объясняется, всё , буквально, на пальцах. Прекрасная женщина. Елена Геннадьевна , 👏🏻👏🏻👏🏻.
Преподаватель по психологии, Любовь Гавриловна , отдельное спасибо за интересные дополнительные знания. Инструктор 💥
Семёнов Денис Викторович. Ну что за человек. Ну откуда столько терпения. НИ РАЗУ НЕ ПЛАКАЛА НА ЗАНЯТИИ! Могла делать одну и ту же ошибку по 15 раз-ни разу голос даже не повысил. Все объясняет , проговаривает. Терпение железное , умение донести -уровень Бог. Занятия проходили непринужденно, интересно и , жаль , что быстро) спасибо огромное за опыт , надеюсь , не подведу🙃
Спасибо огромное автошколе. Если вдруг решу освоить другое ТС, с удовольствием вернусь🤓
Отзыв не подкупной , все от чистого сердца 😃✌🏻

Даша
Сентябрь 4, 2020

Спасибо огромное всему коллективу Драйв.. Ни когда не думала, что буду способна сесть за руль и ехать.. Обстоятельства сложились так, что пришлось сесть за руль.. Когда нужно было делать выбор автошколы, выбор, после взвешиваний за и против, пал на Драйв.. Теория, вождение преподаются на высшем уровне.. Денис Викторович, вам отдельное спасибо, за знания, уверенность, и просто за все.. Елена Геннадьевна, лучший преподаватель теории, Виктория, умничка, добрая отзывчивая.. Спасибо огромное всему коллективу автошколы Драйв..

Светлана
Август 17, 2020

Автошкола «Драйв»
Огромная благодарность преподавателю по теории Елене Геннадьевне, Вы профессионал своего дела, преподавателю по психологии Любови Гавриловне, Ваши занятия были увлекательными и поучительными, а также инструктору по вождению Семёнову Денису Викторовичу, спасибо Вам за терпение и упорство, Вы лучший из лучших 👍😊😊😊

Зайцева Ирина
Июнь 18, 2020

В автошколе работают прекрасные преподаватели, и учат вождению отличные инструкторы.Хотела бы выразить отдельную благодарность своему инструктору-Армену Эдиковичу !Очень повезло ,что попала именно к нему!Добрый ,интересный и отзывчивый человек !Всегда поддерживал ,когда что-то не получалось ,давал ценные советы !Спасибо Вам за терпение,поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть. Всегда с удовольствием шла на занятия по вождению; инструктор никогда не повышал голос,объяснял все доступно и грамотно !Все занятия всегда проходили «под контролем»,довольна, что пошла учится именно в «Драйв» !👍🏼

Алина
Июль 27, 2020

Здравствуйте. Хотел бы поделиться отзывом. Долго выбирал автошколу и выбор пал на «Драйв». Хочу сказать, что ни разу не пожалел о своём выборе. Тут есть возможность проходить обучение дистанционно, оплата возможна в рассрочку, вежливое отношение к ученикам. Инструктор по вождению — мастер своего дела. Рассказал от А до Я все нюансы. Рекомендую автошколу » Драйв».

Сергей
Февраль 12, 2020

Здравствуйте!! Автошкола»Драйв» пожалуй одна из лучших школ в городе Новороссийске👍Все обучение прошло на одном дыхание!!!Я очень рада, что попала учиться на права именно в эту автошколу. С самого начала я встретила добрую и отзывчивую девушку Викторию. Она помогла собрать все необходимые документы, объяснила что И как .И я начала свое обучение. Наш преподователь Елена Геннадьевна просто высший пилотаж👌Насколько я не любитель слушать,но с ней занятия пролетели на одном дыхании😊
Отдельное спасибо инструктора Александру😊Благодаря ему я переборола свой страх ))А это дорогого стоит👏Каждое занятие проходило на позитиве😉Вы спросите меня куда вам пойти учиться?? Я 100% советую вам ему эту школу и инструктора Александра!! Ставлю 5 баллов и 5🤗Спасибо вам ребята. У вас самый лучший и дружный коллектив👏👏👏

Мария
Февраль 12, 2020

Посоветовала подруга которая закончила обучение и получила права. Очень понравилось как обручают теории в автошколе, а инструктор ещё лучше. Находит к каждому свой подход, обьясняет очень хорошо! Все понравилось

Елена
Февраль 12, 2020

Записалась на онлайн обучение, очень удобно заниматься в свободное время без необходимости посещать занятия в автошколе. Инструктор по вождению Армен Эдуардович объясняет все доступно и понятно, не повышая голоса, мне понравились его уроки. Машина для вождения хорошая, автодром большой. Осталось только сдать экзамен, и встречайте нового водителя 🙂

Наталья
Февраль 12, 2020

Хочу поблагодарить автошколу Драйв. Теоретическая часть прошла на отлично. Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Элвис Эмирович. Отличный инструктор, рекомендую!

Валентин
Февраль 11, 2020

Я обучаюсь в автошколе «драйв». Прекрасный педагогический состав. Учёба на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору Нерсисян Армену Эдиковичу. С нуля выучил. Всегда внимателен, спокоен, все доходчиво объясняет. Преподаватель высшего уровня. Огромная благодарность ему. Я очень рада, что выбрала эту автошколу, всем советую ))

Ольга
Февраль 12, 2020

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Драйв»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить Виктории -профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Именно она всегда говорила: «У вас все получится!» и я в это поверила) .Инструктор у меня был ,Франк Дмитрий Николаевич -просто идеален! Очень сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Приятно отметить, творческий подход Дмитрия Николаевича к разбору возникающих вопросов, не только на словах,но и моделируя ситуацию на листке бумаги) Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Драйв», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания Вам!🚘

Жанна
Декабрь 25, 2021

Огромное спасибо автошколе » Драйв «!!!!! Пожалуй лучшая школа в городе, отличные учителя. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за его терпение, умение объяснять все доходчиво и понятно, за внимательность и полученные навыки. Спасибо вам за ваш труд!

Татьяна
Декабрь 2, 2021

Слышала про эту школу только хорошие отзывы от своих друзей , поэтому остановила свой выбор на ней .
Большим преимуществом считаю то, что обучаться теории можно как в онлайн формате , так и посещая занятия .

Я выбрала онлайн формат и осталась довольна .
Не смотря на дистанционность обучения материал изложен доступно и интересно,заниматься можно в любое удобное время с любого устройства.

Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору Денису Викторовичу, который ,даже не смотря на мой синдром блондинки 😂,очень терпеливо все объяснял и всегда учитывал мои слабые стороны и работал над ними.
В результате , я стала уверенно себя чувствовать за рулём , все маршруты стали простыми и понятными.

Желаю автошколе процветания и рекомендую ее для получения крепких знаний .
Спасибо за обучение !

Юлия
Октябрь 22, 2021

Сказали бы мне ещё полгода назад, что я буду ездить сама за рулём — не поверила бы. Так случилось, что внезапно пришлось учиться на права. Выбрала из достаточно большого списка автошкол Новороссийска автошколу «Драйв». Обучение не из самых дешёвых. Но я не прогадала.
Это команда профессионалов: замечательная менеджер Виктория, чудесный преподаватель теории Ольга Анатольевна, супер-директор, он же и инструктор, Денис Викторович, терпеливые инструктора (абсолютно не повышающие голос) и незабываемый психолог Любовь Гавриловна (все мои знакомые, услышав, что в автошколе есть психолог, очень удивлялись).
В школе современный автопарк. Само обучение длится ровно два месяца. Затем экзамены, даты которых определяет ГИБДД. Учиться начали 24 мая, права получила в сентябре.
Благодарю от всей души коллектив автошколы «Драйв»! Инструктору Дмитрию отдельные слова благодарности:)

Татьяна
Октябрь 8, 2021

В августе закончились практические занятия, и завтра предстоит сдать экзамен в ГИБДД. Теорию сдала с первого раза, был замечательный преподаватель, который всë доходчиво объяснял, вовлекая студентов в обсуждение. Инструктор Армен Эдикович — терпеливый и весëлый, предлагал разные подходы, чтобы закрепить навыки вождения, корректно поправлял ошибки. Всем советую!

Александра
Сентябрь 7, 2021

Добрый вечер, хотела бы немного рассказать о автошколе «ДРАЙВ». Что касается время обучения- то это правда, 2 месяца и вы заканчиваете автошколу, как и говорят вам при заключении договора. Все сотрудники автошколы настоящие профессионалы. Огромная благодарность директору и одновременно и инструктору автошколы «ДРАЙВ» — Семенову Денису Викторовичу, мне удалось попасть именно к нему на вождение. Настоящий водитель- с большой буквы! Рассказывает и все показывает очень доступно и понятно, ни разу не было грубого или обидного слова, хотя иногда и заслуживала:)
Научил водить с нуля и чувствовать на дороге себ уверенно, а самое главное обучил безопасному вождению и привил чувство ответственности за всех людей не только находящихся в машине, но и окружающих (пешеходов, автомобилей и т. д.). Спасибо ему за это!
Что касается семинаров по теории- так это вообще отдельная история. Ольга Анатольевна, научит и расскажет вам все что только можно о ПДД, ответит и поможет разобраться с
самыми сложными и запутанными вопросами/тестами/ситуациями на дорогах.
Психолог автошколы — Любовь Гавриловна, женщина, которая поможет вам разобрать и определить собственный психотип, ее семинары помогут принимать решения в неожиданный и неудобных ситуациях на дорогах. А еще, за столь короткое количество занятий, она успевает запомниться и в нужных моментах е фразы и советы будут помогать по жизни.
-«Ведь профессия «водитель» это тоже важная ступень, и самое главное — это всегда отправляться в путешествие за рулем!»

Выбирайте автошколу «ДРАЙВ» и не пожалеете ни разу:))

Ангелина
Август 26, 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв»!Обучение прошло на высшем уровне. Ольга Анатольевна подробно объясняла все аспекты ПДД,а Нерсисян Армен Эдикович помогал применять полученные знания на практике. Армен Эдикович-настоящий профессионал своего дела! Его индивидуальный подход и опыт за плечами сделали наши уроки плодотворными. Огромное ему за это спасибо!

Елена
Август 13, 2021

Закончилось обучение в автошколе, впереди экзамены в ГАИ, не знаю как все сложится, но хочу оставить отзыв о данной автошколе.

Скажу, честно, советовали мне совсем другую автошколу, но я выбрала именно Драйв, по ряду причин:

-Удобное для меня расположение автодрома и учебного класса
-Индивидуальный подход к каждому ученику, подберут удобное для вас время проведения практических занятий.
-Отличный преподавательский состав, которые ответят на любой непонятный вопрос, помогут и доходчиво объяснят. Пару раз я пропустила теорию, пропущенный материал легко можно было изучить он-лайн в личном кабинете. На все вопросы, которые у меня возникали я всегда получала исчерпывающий ответ, с очень подробными объяснениями почему именно так.

Особое спасибо хочется сказать своему инструктору по вождению Эльвису Эмировичу, абсолютно с нуля научил меня навыкам вождения, придал уверенности за рулем, спокойно указывал на ошибки, ни одного грубого слова за весь период обучения. Стрессовых ситуаций на дороге было достаточно, но инструктор был спокоен и не давал повода для паники, объяснял, что делать в таких ситуациях, как их избегать и что делать, практика проходила очень интересно и не страшно.

С Руководителем автошколы Денисом Викторовичем познакомились только на внутреннем экзамене, положительный человек, грамотный руководитель, подобрал хороший дружественный коллектив, у которого приятно учиться и которому не все равно на своих учеников.

Не пожалела, что выбрала эту школу, удачи всем на экзаменах и в дальнейшем на дорогах

Ляшова Валентина
Сентябрь 8, 2020

Хороший коллектив, учат профессионально, преподаватель по теории рассказывает понятно и доходчиво, всегда подробно объяснит, если чего-то не понятно. У меня был инструктор Павел Михайлович, он так-же все объясняет понятно, некогда не кричал и даже голос не повышал, экзамен сдала со второго раза! Вообщем, спасибо этой школе!

Татьяна
Февраль 12, 2020

Училась в автошколе Драйв осенью 2019г. На онлайн обучении. Все доступно и понятно. Теорию сдала с первого раза. Хочу отметить своего замечательного инструктора Губарева Александра. Очень внимательный, спокойный и что немаловажно очень доступно объясняющий инструктор. Все занятия с ним проходили легко и весело. Такой хороший инструктор найдет подход к любому ученику. Очень рада что попала именно к Александру. Всем его рекомендую! Его девиз: газ в пол, чупчик назад!))))

Nika
Январь 23, 2020

Отправить отзыв


Что вы о нас думаете?
Автошкола "ДРАЙВ"

Контакты


  • ул. Леднева, д.5 "БЦ на Леднева", 9 этаж, офис 901

  • +7 (953) 089-90-90
  • +7 (8617) 605-885
  • avtoshkola-drive@mail.ru
Создание сайта - wscreator.ru